Schule zum Wohlfühlen

Bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt, weil Kinder und Erwachsene nur in einem Klima von Wertschätzung, Respekt und Vertrauen individuelle Höchstleistungen erbringen können: Miteinander lernen, üben, feiern und Spaß haben und füreinander einstehen!

Speiseplan

Februar 2024

Download Speiseplan
DatumVorspeiseHauptspeiseNachspeise
Do 1.2. Suppe Putencurry dazu Reis und Salat Obst
Fr 2.2. Suppe Karfiollaibchen mit Kartoffeln, Joghurtdip und Salat Obst

Mo 5.2. Suppe Zanderfilet in Dillsauce dazu Nudeln und Salat Kuchen
Di 6.2. Suppe Schweinebraten dazu Kartoffeln, Semmelschnitte und Krautsalat Obst
Mi 7.2. Pastinakensuppe Grießschmarrn mit Apfelmus Gemüse
Do 8.2. Suppe Käsespätzle dazu Salat Joghurt
Fr 9.2. Suppe Pizza Pudding

Mo 12.2 Suppe Cordon Bleu mit Kartoffeln, Reis und Salat Krapfen
Di 13.2. Suppe Naturschnitzel dazu Spätzle und Salat Obst
Mi 14.2. Suppe Gemüse Bolognese dazu Nudeln und Salat Obst
Do 15.2. Suppe Bauerngröstl mit Salat Obst
Fr 16.2. Selleriecremesuppe Buchteln mit Vanillesauce Gemüse

19.2. – 23.2. Semesterferien

Mo 26.2. Suppe Reisfleisch mit Salat Kuchen
Di 27.2. Karottensuppe Süße Fruchtknödeln Gemüse
Mi 28.2. Suppe Lachsnudeln dazu Salat Schokomus
Do 29.2. Suppe Chicken Wings mit Reis und Salat Obst

Guten Appetit wünschen
Brigitte Hofer und Brigitta Huber

Über enthaltene Allergene geben die Köchinnen gerne Auskunft.
Änderungen im Speiseplan sind nicht ausgeschlossen.

Lieferanten:

Kröswang:
Huhn, Pute, Rind, Fisch
Schuster:
Rind, Schwein
Gabauer:
Eier
Stumptner:
Rind, Schwein
Enzenhofer:
Milch, Joghurt
Berner:
Obst, Gemsüse